Союз!
|
|
Маклай | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:44 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Скажу одно... У нас в клане ни кто вашего поступка на Лике не понял... Если бы наш клан считал скока раз нас союзники из лаба выносили мы бы уже давно воевали со всеми... А договорится мне кажется всегда со всеми можно..
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
|
|
| |
-al- | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:34 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| В лабиринте всегда будут раздоры, пока вы все принципиально не договоритесь драться только 1 на 1... тогда действительно лаб будет выигрывать тот, кто этого заслужил, т.е. сильнейший...
Сообщение отредактировал -al- - Пятница, 06.03.2009, 14:38 |
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:36 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| а вот и я. Да,Пеличоли сказал мне про планы на Лике. Пролгон спс за новый способ хранения логов))) В лабе на 7010 кр меня не было,потому что я знал,что будет и не захотел ни с кем ссориться из-за кредитов. На Лике я был за союз. Больше ничего не скажу Удачных боев...=)
|
|
| |
zergman | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:54 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| То есть ArchAngel, ты хочешь сказать, что заранее было известно, что Союз полюбому пойдет против нас в Лабе??? А потом они еще смеют говорить про предательство??? Или я что-то не так понял.... как понять выражение: Quote (-ArchAngel-) В лабе на 7010 кр меня не было,потому что я знал,что будет и не захотел ни с кем ссориться из-за кредитов. Лицемеры они и сами предатели все
|
|
| |
zergman | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:56 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Ал, а чего подругу на фоте срезал, интересно было бы посмотреть
|
|
| |
Маклай | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (zergman) о есть ArchAngel, ты хочешь сказать, что заранее было известно, что Союз полюбому пойдет против нас в Лабе??? А потом они еще смеют говорить про предательство??? Или я что-то не так понял.... как понять выражение: я его фразу понял так что после лабе на такую сумму разборкм будут.. ибо они бывают и после лабов на гораздо меньшую сумму
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
|
|
| |
-al- | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Своих надо иметь, а не на чужих смотреть
|
|
| |
wolkodaw | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:17 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Против Воинов смерть ничего не имею. Вот Аркендар и Дарклорды мне уже союзниками не кажутся, они в лабе все делают для того чтобы выиграть, им не важны союзники, договоры и прочее. А теперь и сказать ничего не могут, а сидят и молчат как......
|
|
| |
RJCNZ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:26 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| С вашим кланом союз расторгнут, причина - ваше предательство на лике.
Глава клана DarkLords
|
|
| |
-ArchAngel- | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:34 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Quote (zergman) Или я что-то не так понял.... как понять выражение: Quote (-ArchAngel-) В лабе на 7010 кр меня не было,потому что я знал,что будет и не захотел ни с кем ссориться из-за кредитов. Так понимать что я не собирался участвовать в этих разборках. А ты что подумаЛ? Добавлено (06.03.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Маклай) я его фразу понял так что после лабе на такую сумму разборкм будут.. ибо они бывают и после лабов на гораздо меньшую сумму Абсолютно верно Добавлено (06.03.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (zergman) Ал, а чего подругу на фоте срезал, интересно было бы посмотреть biggrin У персонажа ник -al- и он на фотке.так как он один персонаж а не персонаж+девушка. P.S. На чужие фотки не смотрю,хотя и хочется сцуко... 
Сообщение отредактировал -ArchAngel- - Пятница, 06.03.2009, 16:30 |
|
| |
НЭО | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:46 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Пролгон,договора не было 4 на 4 .Мы не согласились.Только Пеличоли почумуто вам этого не сказал,почему?Теперь вы возмущаетесь!Может ,что бы был повод уйти в другой союз!?
|
|
| |
Сусанна | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:55 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Всем кто еще не понял:"Мы свободный клан и в другой союз уходить не собираемся"
|
|
| |
Пролгон | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:00 | Сообщение # 73 |
Большой
| Как любят говорить Дарки, НЭО, - бред полный Мы никуда не вступаем, мы уходим Нам так будет лучше и спокойнее)
|
|
| |
Pellicholi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:07 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| был ответ что да,мы 4 на 4 хотим от КОнана потом он вылетил с аськи или вышел специально,произошло нападение и лишь потом были вопросы!
|
|
| |
НЭО | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:29 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Пели а с Костей ты не общался?
|
|
| |