Союз!
|
|
zergman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:06 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ха, когда я был танком на 9 лвл, я тоже не брал критов, потому что они снимали весь опыт и все креды, и это нормально, кому не нравилось ловили кнопу сами.... да и вообще тема Башни тоже раздута, кому не нравится может туда не ходить, либо ловите кнопу, кто вам мешает,.... влейте тормозную жидкость покачественнее, может покатит,... или если реально закажите инет подороже и побыстрее...
|
|
| |
Маклай | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (zergman) . Я пришел к выводу, что все мы одинаковые, просто у всех своя правда, и давайте каждый признаем свои ошибки без маний и прочей херни.... И я готов начать первый.... да я может слишком много наезжал на Лорда.... Деньги правят миром (кредиты. голды) и в нас во всех одержала победу элементарная жадность - вот наш главный враг... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
|
|
| |
Dym@n | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:15 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| наконец то... все к общему мнению приходить по чуть-уть начинают....
Кто с мечом к нам придёт, того застрелим автоматом))
|
|
| |
VitosVoin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:30 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Да ужжж... весело тут у Вас.
Зам Главы Аркендар
|
|
| |
zergman | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:56 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Может хватит наездов, пора вносить конкретные предложения. Предлагаю для начала кланам ДаркЛордс и нашему - 9-м наших Кланов пойти на мировую, ловит кнопу наш - берет одного (минимум) вашего обязятельно, ловит кнопу ваш - берет одного (минимум) нашего обязательно. У 10-х в Пире проблем нет.
|
|
| |
Dym@n | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:15 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Теперь посмотрим на некоторые нюансы: 1.что делать, если у одного из нас 5 человек? всё-таки жалко свой клан обижать... 2. даже если всегда будет один клан брать хоть одного человека из другого ( ДаркЛорд из нашего или мы из ДаркЛорд) при 5 или 4 персах, то покатят наезды... типо чё вы только их берете и т.д. Ну чё??? Может лучше бртаь всех и всё? Тогда не будет проблем, и всё будет честно.... 
Сообщение отредактировал Dym@n - Пятница, 13.02.2009, 12:17 |
|
| |
Белый_дракон | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:06 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| С радостью на мировую, но есть пара нюансов, как Дима сказал. К примеру нас трое стоит из нашего клана. могут брать тех кто ловит кнопку. У нас есть кто чаще ловит, кто реже. Если придем к соглашению, то я буду по очереди брать всех из ДаркЛордс. И они по очереди всех наших должны брать. Для башни предлагаю создать отдельную тему.
|
|
| |
Пролгон | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:25 | Сообщение # 38 |
Большой
| Я не против мировой, но все же некоторых из Союза, в том числе и из Дарков, я брать не намерен. Ситуация показала, кто какой. Поэтому уж извините....Те, кто в черном списке - в башню со мной не пойдут никогда.
|
|
| |
НЭО | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:15 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Пролгон ты конешно можешь и не брать! Но ты спроси тех кто у тебя в черном списке пойдут ли они за тебя на лик!!!!! Зерг предложил мировую ,но в первую очередь вы же на нее и не идете! Надо думать головой а не имоциями!
|
|
| |
Пролгон | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:23 | Сообщение # 40 |
Большой
| НЭО, а я разве не иду на мировую? Просто людей, которые меня обозвали говном с двумя классами образования, я брать не хочу в башню. Это я не про твой клан. 
|
|
| |
Dym@n | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:38 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| ну и не бери на здоровье... зачем снова на форуме войну заваривать... а другие будут брать...
|
|
| |
Пролгон | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:59 | Сообщение # 42 |
Большой
| Все, умолкаю, больше никакого сообщения ни на каком форуме не дождетесь от меня
Сообщение отредактировал Пролгон - Пятница, 13.02.2009, 18:00 |
|
| |
AHILES | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:12 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Мдааа...Весело тут у вас...
|
|
| |
АлександрВсемогущий | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:37 | Сообщение # 44 |
Рядовой