Союз!
| |
Маклай | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:00 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я хочу верить что что сегодняшний бой положил конец распрям и ссорам разрывавшим наш союз! Огромное спасибо ВСЕМ СОЮЗНЫМ КЛАНАМ: Arkendar, Хвилі Дніпра, DarkLords, Fenix, LEGION, Lacrimosa, Mustang, GEOMIR, Арьяварта. Еще не определившемуся с союзом но оказавшему помощь в этом бою клану: LUPUS, а также персонажу -ArchAngel-. Отдельно огромное спасибо хочу выразить союзному клану Eyes of Darkness, которые забыли про разногласия, и своей дружной компанией помогли нашему союзу одержать победу! 
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
|
|
| |
nikolai8422 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:17 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Всем добрый вечер . насчет союза с кланом Eyes of Darkness со стороны нашего Клана мы его не разрывали и разрывать не собирались. Насчет боя на лике огромное спасибо что помогли . Ребят насчет помощи с моеи стороны на лике, могу сказать так пока клан не одену туда ходить не буду, сами знаете башня это доход. Надеюсь вы поимете меня. Всем успехов побольше кр и голдов. И самое главное боевых наград.
Feniks
|
|
| |
RJCNZ | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:26 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Огромное спасибо и от нашего клана всем союзникам пришедшим на помощь в этом бою Буду рад, если клан Eyes of Darkness перестанет быть нейтральным и решит участвовать в битвах и в дальнейшем.
Глава клана DarkLords
|
|
| |
Lord2 | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:08 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Nata23 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:52 | Сообщение # 50 |
 Смотрящая
| Ребята, заходите к НАМ чаще нам САЙТ!!!! Мы белые и пушистые!!!
|
|
| |
zergman | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:02 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Вчерашний Лабиринт показал, насколько завистливы наши союзники, стоит нам пару раз выиграть Лабиринт, как наш так называемый *Союз* в первую очередь набрасывается на нас . Вчера мы были одни против 4-х Кланов *Союза*. Представителей другого союза, которые зашли потом за нас мы не звали... каждый ищет свою выгоду в Лабе. Да мы объявили нейтралитет в Лабе, то есть заходим за кого хотим и как хотим, нападаем на кого хотим .... Наши же *союзники* несколько извращенно понимают эту установку м практически считают нас главными врагами в Лабе... Делаю вывод - нас боятся.... Это вызывает гордость за Клан и в то же время досаду за поведение *союзников*. Особенно разочаровывет такой момент... как правило нападают союзники на нас первые... и причем зовут все остальные Кланы Союза, а те и рады стараться. Абсолютно постоянной стала картина - ВСЕ КЛАНЫ СОЮЗА ПРОТИВ НАС ОДНИХ... Причем это началось еще до того, как мы объявили нейтралитет, мы просто начали часто выигрывать в Лабе.....и поэтому стали врагами ... Раньше банк стабильно брал Аркендар или Дарклорды, а мы были друзьями второго сорта... прошли те времена, чтобы с нами не делиться они решили объединиться против нас. Мы же старемся обойтись своими силами и никогда не зовем союзные Кланы воевать против союзников... Отвечать на мой пост не обязательно... это просто мысли вслух
|
|
| |
lehabokov | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:25 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| А вы с вокодавом не заходили протмв нашего клана когда мы бились с противником?
|
|
| |
Пролгон | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:42 | Сообщение # 53 |
Большой
| Так, выкладываю скриншот сегодняшнего боя в лабиринте - он не исчезнет, через неделю как лог)) Как я понимаю, договор был 4 на 4?
|
|
| |
Маклай | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:39 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Честно скажу... знал бы что вы на Лике "нож в спину" устроите... было бы в Лабе 10 на 4.... И как показал вчерашний бой, ваше решение думаю давно было принято и обговорено со всеми из того союза..... Спонтанно таких решений не принимают.....
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
|
|
| |
zergman | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:02 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Это решение на Лике войти за другой союз было принято после Лабиринта, когда наши *союзники* не захотели с нами даже вести переговоры, кое кто из союзников прямо так и передал мне в аське, что в планы Аркендара делится с нашим кланом не входит, и что они напдают на нас, то есть они уже заранее решили нас кинуть, нас поставили вне Союза - И КТО ТУТ КОГО ПРЕДАЕТ ДВА ЛАБИРИНТА ПОДРЯД. Я уже писал - у вас извращенное понимание *беспредела* в Лабе, для вас это - все против нас. Когда нас много в Лабе вы орете - вас же толпа, поэтому мы идем все , чтобы были равные силы....сейчас нас было только четверо и все равно вы налетели всей сворой...То есть с нами просто не считаются как с союзниками. А ты Маклай очень быстро поменял свое мнение, мне казалось ты сам был в Лабе и все видел. Сколько Дарки вам отстегнули из банка, может не тебе, может твоей сокланке, которая прибежала на зов Лорда против нас... Может и прошли переговоры драться 4 на 4 не очень удачно, а скорее это специально было так сделано,.... и это значит так должен поступать Союз - все против одного клана??? Какие же вы все твердолобые....почему вчера все против нас и второй день подряд??? Кто нибудь вразумительно может ответить - без воспоминаний.... Мое решение войти на Лике против вас было принято спонтанно, на эмоциях, видит бог я сомневался, но извиняться не собираюсь...нас будут кидать, а мы будем как ни в чем небывало мило улыбаться.... я нм с кем ни договаривался заранее, так что Маклай ты не прав...
|
|
| |
Маклай | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:38 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (zergman) А ты Маклай очень быстро поменял свое мнение, мне казалось ты сам был в Лабе и все видел, В лабе я был и в там я в неравных боях не участвовал.... Согласен с тем что Вас атаковали в большинстве... На мой взгляд союз это несколько большее чем победа в Лабиринте.... Думаете когда вы будете ходить в Лаб с тем союзом.. у вас там все гладко будет? Но мнение я свое изменил после того как на Лике против меня и союзников оказался ваш глава клана, а следом и весь ваш клан..... Чем то 41-ый год напомнило... Напали без объявления войны ...... По поводу Лаба мое мнение, если остались союзники то надо честно решать, НО почитал тут форумы... где писали в период прошлого "Лабиринтного кризиса", там вроде как все согласились что в лабе каждый играет как хочет.... Если для Вашего клана победа в лабиринте главное... То тут я ничего поделать не могу.... Quote (zergman) Мое решение войти на Лике против вас было принято спонтанно, на эмоциях, видит бог я сомневался, но извиняться не собираюсь.... я нм с кем ни договаривался заранее, так что Маклай ты не прав... Если ошибся извини... Скажи а весь клан тоже на эмоциях зашел? И Ваш глава в том числе? P.S. Честно скажу всего ожидал... но то что вчера произошло на Лике... даже представить не мог.....
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
|
|
| |
Black_White_Star | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:02 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote А ты Маклай очень быстро поменял свое мнение, мне казалось ты сам был в Лабе и все видел. Сколько Дарки вам отстегнули из банка, может не тебе, может твоей сокланке, которая прибежала на зов Лорда против нас... 1. В лаб я стала ходить не давно, и хожу я туда ПОКА не ради кредитов, может этого кто не понял, могу повторить, а на интерес. 2. Вы прекрасно видели, что я стала туда ходить, но ни один из Eyes of Darkness за всё время не связался со мной, ни по аське, ни в игре, ни спросили ни о чем и просто меня игнорили. Собственно, другого и не ждала. Хотя была готова, так как уважаю и благодарна за то, что было сделано для меня в клане, когда я была в Eyes of Darkness. 3. Именно поэтому я и дальше буду заходить в лабе за тех, за кого зашла тогда, но не против именно вас, надеюсь хоть кто то поймет разницу в том, что я сказала. Это лично мое мнение не зависящее от чьего либо и останется таким даже после вчерашнего лика. 4. Quote может твоей сокланке, которая прибежала на зов Лорда против нас... И здесь ты ошибся Зерг В любом случае лаб и башня это вечные темы для обсуждения, и по статусу не мне что либо говорить в этом или решать, есть претензии лично ко мне, Зерг и остальные, пишите, выслушаю и отвечу.
|
|
| |
Pellicholi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:51 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| теперь все таки скажу я слова.......... Не звали?Инна потому что мы за честный бой! Маклай?я тебе сразу сказал ждите последствие,я тебя не обманул! Ты лично мне написал,что я против такого,а результат видел сам?) что мы зашли против?я сказал до первого Дарка,он зашел?)и я зашел,и клан зашел?)вопрос в другом тогда раз клан зашел значит проблема в другом!ты ушел Макс,зашел Коля за нас!и ты теперь хочешь сказать проблема в нашем клане..............хм...............тогда мне пора уйти....
|
|
| |
Маклай | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:06 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Pellicholi) Маклай?я тебе сразу сказал ждите последствие,я тебя не обманул! Если у вас последствия равняются предательству.. то я оставлю это без комментариев Насчет Лика где ты зашел против дарков..., почему зашел после того как я зашел? Или НЭО уже не дарк? И в лабе если так разобраться если НЭО для вас не дарк.. то в бою было тока 4 дарка.... Скажи в чем проблема? Вы обвиняете Инну что она из за денег в лаб ходит... Она сказала что нет.. Я всем неоднократно говорил что и для меня в лабе деньги не главное.... И еще пару слов... В лабе вы знали что на нападут.. А на Лике вы напали втихаря... И вот это я понять не смогу... Просто если вся проблема в том что вы реже получаете деньги за Лаб чем хотелось бы... То тут решения может быть одно.. договориться обо ВСЕМ ДО ЛАБА... а не в лабе когда кто то лучше оделся кто хуже... В двух словах... Лик с вашей стороны был ошибкой....
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
Сообщение отредактировал Маклай - Пятница, 06.03.2009, 13:07 |
|
| |
Pellicholi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:21 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| обьесняю теперь я! до нападение в лике в этом было я обговаривал и все было решено как обычно,нам не деньги нужны,а уважение и спрведливости ладно на 1 больше,ладно на 2 но не на 6 же человек)) и ихидно при этом улыбаться?))не смешно?) что касаеться ЛИКА я решил так сделать и сказал Архангелу заранее,что так будет......но не надо при этом переходить на Архангела........... это решение было мое в первую очередь,а не клана) раз мы пошли значит так надо было!
|
|
| |
|