Суббота, 19.07.2025, 16:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Eyes of Darkness

Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
Сайт онлайн игры Гиперборея
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Союз!
ВолкДата: Четверг, 12.02.2009, 03:59 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
а я) biggrin biggrin

zergmanДата: Четверг, 12.02.2009, 10:03 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Награды: 1
Несомненно, Волк, biggrin ты в список наших недругов не входишь.

zergmanДата: Четверг, 12.02.2009, 10:15 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Natalli)
Боюсь, вы рискуете стать самым сильным и богатым Кланом В лабе церемониться не будете - банк ваш, огромные ресурсы на битвы тратить не прийдется - экономия! Мне начинает нравиться этот нейтралитет...

Спасибо Натали за добрые слова, можешь не бояться, мы не страшные biggrin

МаклайДата: Четверг, 12.02.2009, 10:19 | Сообщение # 19
Рядовой
Мое мнение:
1.Лаб надо рассматривать не как средство заработка, так как желающих много а победитель всего один, и не факт что он заработанным будет с кем то делится.
2.В первую очередь на мой взгляд надо с лаба выносить игроков враждующего союза, а потом уже как карта ляжет.... или договариваться... или беспределить.....
3.А то что вы в лабе часто воюете с союзниками, могу объяснить только одним, у вас в лабе как правило самая сильная команда, вот ее пытаются вынести в первую очередь.... может я конечно и ошибаюсь wacko
4.Вчера из-за того что Архангел зашел за другую команду некотрые личности из вашего клана пообещали наших 9-ок вообще в башню не брать, да еще и наш клан и предателями обозвали.... правда кого мы предали и как... мало понятно.... Ну если вы в башне будете мстить тем кланам которые вас в лабе обижают, то думаю популярности это вам не добавит angry . А только обострит ситуацию angry

P.S. Давайте лучше жить дружно... beer

ВОИНЫ-СМЕРТЬ

Сообщение отредактировал Маклай - Четверг, 12.02.2009, 10:21

zergmanДата: Четверг, 12.02.2009, 10:32 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Наверное эмоции делают свое черное дело... Но они возникают не из пустого, а из некоторых закономерностей, возникающих в том же злополучном Лабе. Скорее всего мы тоже в чем-то неправы.... Абсолютного ничего нет.
Да Маклай, ты прав во многом и прежде всего в том, что не стоит смешивать Лаб и Башню.

НЭОДата: Четверг, 12.02.2009, 11:54 | Сообщение # 21
Рядовой
На счет лаба это хорошо будет наверное интересно! Пролгон ,а на счет что вы и так не бедный клан,не кто не спорит . Вы тратите(ли) рубины на лике,ты когда это сказал подумал?вы перед тем как воскресить просите ,что бы после битвы вам камень отдали!и вы тратили??????последняя битва два камня вам отдал с трини за то чтоб союз победил ,воскрешали не меня а Ихтиандра!так что не надо говорить что вы тратите!!!!!!все тратятся в битвах!
Зергман на счет тебя и Волкодава о Вас у меня было лутше мнение!
я закончел это вашерешение но чем то напоминает Фраку!Зерг тебе не кажется?

zergmanДата: Четверг, 12.02.2009, 12:54 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (НЭО)
я закончел это вашерешение но чем то напоминает Фраку!Зерг тебе не кажется?

...не вижу ничего общего с ситуацией с Легионом, они вышли и причину никто не знает. Причина нашего выхода налицо- против нас сговор наших бывших союзников в Лабе. Если объявлен беспредел в Лабе -это совсем не значит , что теперь надо наваливаться всем Союзом именно на нас, сами посмотрите, почему не на Аркендар или не на ДаркЛордов, нападения происходят именно на наш Клан, нам такой союз не нужен.

ПролгонДата: Четверг, 12.02.2009, 13:20 | Сообщение # 23
Большой
Да, смешивать башню и лаб не стоит, но все же...
Высказывания Архангела на форуме Воинов о нашем клане, и на форуме Дарк Лордов - достаточно резкие, и безоснавательные.
Если он считает, что наш клан очень плох, то я сделаю ему одолжение и брать в башню больше никогда не буду с собой. Что касается остальных Воинов, то у меня к ним претензий нет. Кроме, может, Мифки - она часто в башне засыпает biggrin Но такое случается)
Тоже самое насчет некоторых персонажей из других кланов. Они сами вызвали мое негативное отношение к ним.

Добавлено (12.02.2009, 13:20)
---------------------------------------------
Еще добавлю: Маклай, я с тобой согласен, но беспредел в лабе должен быть беспредельным, прости Господи за тавтологию, а не так, что беспредел организован следующим образом: Союз против нашего клана всегда.

Что касается ситуации с Легионом - ничего общего, там я даже причину не узнал. Тут причина ясна: каждый раз, когда наших выносят из лаба, их выносит Союз, и никто больше. Поэтому в лабиринте союз не имеет смысла.

Что касается башни, то меня берут на равных и союз, и враги. Даже более того скажу, чаще берут враги, а союз часто игнорируют. Тот же Архангел берет часто Нойза вместо союзников, или Виктор из Веников берет наш клан. Так что и в башне, получается, союза нет.

Что касается лика - да, тут не очень хорошо, потому что лик для нас закрыт - мы не пойдем против прежнего союза, но и за другой союз тоже быть не хотим.

Итого: из трех важных вещей в игре, в двух союз не имеет смысла. Так зачем он нужен?

Сообщение отредактировал Пролгон - Четверг, 12.02.2009, 13:03

МаклайДата: Четверг, 12.02.2009, 13:54 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Пролгон)
Кроме, может, Мифки - она часто в башне засыпает

Мифка не спит, бывает порой засыпает Девушка с веслом.... biggrin

Что вы к этому лабу привязались? Воспринимайте его не как средство заработка а как развлечение и все, все проблемы сами собой отпадут....

ВОИНЫ-СМЕРТЬ

ПролгонДата: Четверг, 12.02.2009, 13:57 | Сообщение # 25
Большой
sad Ой, обознался....Приношу свои извинения Мифке))) biggrin

TrinitiДата: Четверг, 12.02.2009, 15:26 | Сообщение # 26
Рядовой
всем приветик. почитала я тут высказывания и пришла к выводу, что многие не совсем правильно понимают происходящее в лабе. сразу скажу сговора против EYES OF DARKNESS нет и никто не договаривается в первую очередь в лабе вас выносить. вы не замечали что противники в лабе всегда висят на ботах и их просто невозможно дождаться (сама несколько раз стояла ждала по 15-20 минут). на друг друга мы не нападаем, т.к. мы на связи и всегда в курсе где кто стоит. с вашим кланом связи нет и если вы заметили в лабе нет ников (только воин и воительница), поэтому нападения происходят без разбора и попадаете вы, потому что не висите на боте. НО если напали на вашего соклана, вы тут же входите толпой (1 на 1 не в вашем стиле). потому и получается что союзники против друг друга воюют. у нас на форуме я предлагала тактику в лабе, вы отказались. так какие могут быть обиды?

P.S. с улыбкой вспоминаю случай в лабе когда вы были слабо одеты и вылетели в итоге. из нашего клана осталось трое, у вас - Сусанна (она была без одежды потому в бои не вступала). я предложила ей 1 на 1, она отказалась в виду того, что мы все сильные и потребовала 30% ставки (500 кредов), мотивируя это тем, что клан столько поставил. С такой наглостью я давно не сталкивалась biggrin Ей конечно плюс за беспокойство о клане, но скажите мне мы вылетая из лаба просили у вас вернуть ставку клана?

Советник главы клана DarkLords

wolkodawДата: Четверг, 12.02.2009, 15:40 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Мы наваливаемся толпой в лабе, если нападают на нас, когда бы еще не оделись. И зачем вообще в самом начале нападать...

НЭОДата: Четверг, 12.02.2009, 18:45 | Сообщение # 28
Рядовой
Зерг слушай складывается впечетление о Вас ,весь клан страдает манией приследования!В лабе выносятся конкуренты(претенденты на выиграш),а вы тут раздули ,ЗАГОВОР.Смешно!

Добавлено (12.02.2009, 18:45)
---------------------------------------------
Пролгон союз прежде всего на локациях нужен,где могут напасть ,а когда напали то вспоминаешь о союзе!Последняя битва это показала,да я отходил от компа и невидел что на Пили напали,но когда увидел уже все кончилось и в отместку я напал на его обидчика,результат вам известен!
В лабе договорились БЕСПРЕДЕЛ,или не так?
Башня вы сами сказали что у вас своя политика,ради бога!
результат Вы обвиняете всех кроме себя!но может стоит в себе разобраться!??

zergmanДата: Четверг, 12.02.2009, 18:51 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Вот в этом я с тобой согласен, НЭО (за редким исключением в последнее время), что тема раздута.... давайте не будем опускаться до того, кто сколько истратил элей или еще чего (на вашем форуме)...
Я пришел к выводу, что все мы одинаковые, просто у всех своя правда, и давайте каждый признаем свои ошибки без маний и прочей херни.... И я готов начать первый.... да я может слишком много наезжал на Лорда.... Деньги правят миром (кредиты. голды) и в нас во всех одержала победу элементарная жадность - вот наш главный враг...

P.S. Прошу не воспринимать все вышескзанное всерьез, я тут был на небольшом сабантуе - принял поллитра, и завтра, скорее всего буду жалеть обо всем вышесказанном

ПролгонДата: Четверг, 12.02.2009, 19:00 | Сообщение # 30
Большой
НЭО, насчет башни - отдельный разговор. Уже неизвестно, кто раньше кого не взял, но факт теперь, что наш и ваш клан теперь друг друга вообще не берут. Плюс почему-то именно мы виноваты в том, что башню проходим за 10 минут.. Видимо, остальные ее проходят за 2 минуты unsure

Я устал от глупых обвинений насчет башни. Уже дошло до того, что мы виноваты в том, что берем больше уворотов и танков, чем критов.

Я просто советую сейчас понаблюдать за башней и лабиринтом и подумать обеим сторонам. Я не хочу ни с кем ссориться, но резкие высказывания почему-то исходят только от некоторых персонажей Союза.

Сообщение отредактировал Пролгон - Четверг, 12.02.2009, 19:04

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025