Союз!
| |
Волк | Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| а я)
|
|
| |
zergman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:03 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Несомненно, Волк, ты в список наших недругов не входишь.
|
|
| |
zergman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Natalli) Боюсь, вы рискуете стать самым сильным и богатым Кланом В лабе церемониться не будете - банк ваш, огромные ресурсы на битвы тратить не прийдется - экономия! Мне начинает нравиться этот нейтралитет... Спасибо Натали за добрые слова, можешь не бояться, мы не страшные 
|
|
| |
Маклай | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:19 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Мое мнение: 1.Лаб надо рассматривать не как средство заработка, так как желающих много а победитель всего один, и не факт что он заработанным будет с кем то делится. 2.В первую очередь на мой взгляд надо с лаба выносить игроков враждующего союза, а потом уже как карта ляжет.... или договариваться... или беспределить..... 3.А то что вы в лабе часто воюете с союзниками, могу объяснить только одним, у вас в лабе как правило самая сильная команда, вот ее пытаются вынести в первую очередь.... может я конечно и ошибаюсь 4.Вчера из-за того что Архангел зашел за другую команду некотрые личности из вашего клана пообещали наших 9-ок вообще в башню не брать, да еще и наш клан и предателями обозвали.... правда кого мы предали и как... мало понятно.... Ну если вы в башне будете мстить тем кланам которые вас в лабе обижают, то думаю популярности это вам не добавит . А только обострит ситуацию P.S. Давайте лучше жить дружно... 
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
Сообщение отредактировал Маклай - Четверг, 12.02.2009, 10:21 |
|
| |
zergman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:32 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Наверное эмоции делают свое черное дело... Но они возникают не из пустого, а из некоторых закономерностей, возникающих в том же злополучном Лабе. Скорее всего мы тоже в чем-то неправы.... Абсолютного ничего нет. Да Маклай, ты прав во многом и прежде всего в том, что не стоит смешивать Лаб и Башню.
|
|
| |
НЭО | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| На счет лаба это хорошо будет наверное интересно! Пролгон ,а на счет что вы и так не бедный клан,не кто не спорит . Вы тратите(ли) рубины на лике,ты когда это сказал подумал?вы перед тем как воскресить просите ,что бы после битвы вам камень отдали!и вы тратили??????последняя битва два камня вам отдал с трини за то чтоб союз победил ,воскрешали не меня а Ихтиандра!так что не надо говорить что вы тратите!!!!!!все тратятся в битвах! Зергман на счет тебя и Волкодава о Вас у меня было лутше мнение! я закончел это вашерешение но чем то напоминает Фраку!Зерг тебе не кажется?
|
|
| |
zergman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (НЭО) я закончел это вашерешение но чем то напоминает Фраку!Зерг тебе не кажется? ...не вижу ничего общего с ситуацией с Легионом, они вышли и причину никто не знает. Причина нашего выхода налицо- против нас сговор наших бывших союзников в Лабе. Если объявлен беспредел в Лабе -это совсем не значит , что теперь надо наваливаться всем Союзом именно на нас, сами посмотрите, почему не на Аркендар или не на ДаркЛордов, нападения происходят именно на наш Клан, нам такой союз не нужен.
|
|
| |
Пролгон | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:20 | Сообщение # 23 |
Большой
| Да, смешивать башню и лаб не стоит, но все же... Высказывания Архангела на форуме Воинов о нашем клане, и на форуме Дарк Лордов - достаточно резкие, и безоснавательные. Если он считает, что наш клан очень плох, то я сделаю ему одолжение и брать в башню больше никогда не буду с собой. Что касается остальных Воинов, то у меня к ним претензий нет. Кроме, может, Мифки - она часто в башне засыпает Но такое случается) Тоже самое насчет некоторых персонажей из других кланов. Они сами вызвали мое негативное отношение к ним.Добавлено (12.02.2009, 13:20) --------------------------------------------- Еще добавлю: Маклай, я с тобой согласен, но беспредел в лабе должен быть беспредельным, прости Господи за тавтологию, а не так, что беспредел организован следующим образом: Союз против нашего клана всегда. Что касается ситуации с Легионом - ничего общего, там я даже причину не узнал. Тут причина ясна: каждый раз, когда наших выносят из лаба, их выносит Союз, и никто больше. Поэтому в лабиринте союз не имеет смысла. Что касается башни, то меня берут на равных и союз, и враги. Даже более того скажу, чаще берут враги, а союз часто игнорируют. Тот же Архангел берет часто Нойза вместо союзников, или Виктор из Веников берет наш клан. Так что и в башне, получается, союза нет. Что касается лика - да, тут не очень хорошо, потому что лик для нас закрыт - мы не пойдем против прежнего союза, но и за другой союз тоже быть не хотим. Итого: из трех важных вещей в игре, в двух союз не имеет смысла. Так зачем он нужен?
Сообщение отредактировал Пролгон - Четверг, 12.02.2009, 13:03 |
|
| |
Маклай | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:54 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Пролгон) Кроме, может, Мифки - она часто в башне засыпает Мифка не спит, бывает порой засыпает Девушка с веслом.... Что вы к этому лабу привязались? Воспринимайте его не как средство заработка а как развлечение и все, все проблемы сами собой отпадут....
ВОИНЫ-СМЕРТЬ
|
|
| |
Пролгон | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:57 | Сообщение # 25 |
Большой
| Ой, обознался....Приношу свои извинения Мифке)))
|
|
| |
Triniti | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:26 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| всем приветик. почитала я тут высказывания и пришла к выводу, что многие не совсем правильно понимают происходящее в лабе. сразу скажу сговора против EYES OF DARKNESS нет и никто не договаривается в первую очередь в лабе вас выносить. вы не замечали что противники в лабе всегда висят на ботах и их просто невозможно дождаться (сама несколько раз стояла ждала по 15-20 минут). на друг друга мы не нападаем, т.к. мы на связи и всегда в курсе где кто стоит. с вашим кланом связи нет и если вы заметили в лабе нет ников (только воин и воительница), поэтому нападения происходят без разбора и попадаете вы, потому что не висите на боте. НО если напали на вашего соклана, вы тут же входите толпой (1 на 1 не в вашем стиле). потому и получается что союзники против друг друга воюют. у нас на форуме я предлагала тактику в лабе, вы отказались. так какие могут быть обиды? P.S. с улыбкой вспоминаю случай в лабе когда вы были слабо одеты и вылетели в итоге. из нашего клана осталось трое, у вас - Сусанна (она была без одежды потому в бои не вступала). я предложила ей 1 на 1, она отказалась в виду того, что мы все сильные и потребовала 30% ставки (500 кредов), мотивируя это тем, что клан столько поставил. С такой наглостью я давно не сталкивалась Ей конечно плюс за беспокойство о клане, но скажите мне мы вылетая из лаба просили у вас вернуть ставку клана?
Советник главы клана DarkLords
|
|
| |
wolkodaw | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:40 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Мы наваливаемся толпой в лабе, если нападают на нас, когда бы еще не оделись. И зачем вообще в самом начале нападать...
|
|
| |
НЭО | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Зерг слушай складывается впечетление о Вас ,весь клан страдает манией приследования!В лабе выносятся конкуренты(претенденты на выиграш),а вы тут раздули ,ЗАГОВОР.Смешно! Добавлено (12.02.2009, 18:45) --------------------------------------------- Пролгон союз прежде всего на локациях нужен,где могут напасть ,а когда напали то вспоминаешь о союзе!Последняя битва это показала,да я отходил от компа и невидел что на Пили напали,но когда увидел уже все кончилось и в отместку я напал на его обидчика,результат вам известен! В лабе договорились БЕСПРЕДЕЛ,или не так? Башня вы сами сказали что у вас своя политика,ради бога! результат Вы обвиняете всех кроме себя!но может стоит в себе разобраться!??
|
|
| |
zergman | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Вот в этом я с тобой согласен, НЭО (за редким исключением в последнее время), что тема раздута.... давайте не будем опускаться до того, кто сколько истратил элей или еще чего (на вашем форуме)... Я пришел к выводу, что все мы одинаковые, просто у всех своя правда, и давайте каждый признаем свои ошибки без маний и прочей херни.... И я готов начать первый.... да я может слишком много наезжал на Лорда.... Деньги правят миром (кредиты. голды) и в нас во всех одержала победу элементарная жадность - вот наш главный враг... P.S. Прошу не воспринимать все вышескзанное всерьез, я тут был на небольшом сабантуе - принял поллитра, и завтра, скорее всего буду жалеть обо всем вышесказанном
|
|
| |
Пролгон | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:00 | Сообщение # 30 |
Большой
| НЭО, насчет башни - отдельный разговор. Уже неизвестно, кто раньше кого не взял, но факт теперь, что наш и ваш клан теперь друг друга вообще не берут. Плюс почему-то именно мы виноваты в том, что башню проходим за 10 минут.. Видимо, остальные ее проходят за 2 минуты Я устал от глупых обвинений насчет башни. Уже дошло до того, что мы виноваты в том, что берем больше уворотов и танков, чем критов. Я просто советую сейчас понаблюдать за башней и лабиринтом и подумать обеим сторонам. Я не хочу ни с кем ссориться, но резкие высказывания почему-то исходят только от некоторых персонажей Союза.
Сообщение отредактировал Пролгон - Четверг, 12.02.2009, 19:04 |
|
| |
|