Суббота, 19.07.2025, 07:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Eyes of Darkness

Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
Сайт онлайн игры Гиперборея
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу помощи nikolai8422
nikolai842Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят прошу вашей помощи в разблокировки аккаунта . Не понимаю как креитор может его блокировать если я не нарушал прописанных правил. Взял и обрубил не чего не сказав. Новый аккаунт нельзя открывать так как нарушу правила. Или кто может знает его аску.

Добавлено (01.10.2009, 19:44)
---------------------------------------------
Приношу свои извинения админам проекта за свои критические высказывания в адрес их действий.

Oleg23Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Соратники по борьбе со ЗЛОм!!!!

Помогите нашему Главе, большой ПЛИЗ!

http://fenix-bk.clan.su/forum/8-135-1

От Клана Феникс, OLEG23/

Сообщение отредактировал Oleg23 - Пятница, 02.10.2009, 15:44

PellicholiДата: Суббота, 03.10.2009, 00:15 | Сообщение # 3
Генералиссимус
поможем чем сможем! band

nikolai842Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Доброй ночи Админам и всем кто читает , еще раз извиняюсь перед админами проекта за критику в их адрес . И чтобы все поняли почему я в блоке ( критиковал нововведения которые были произведены ( а точнее сказать высказался за большее количество игроков что они получились не удачными), я понимаю что админы работают 365 дней в году) , но критика не взялась с пустого места . Если админы пытаются сделать игру разнообразнее, более интересной, то не понятно почему они не прислушиваются к такому большому количеству игроков , мы на проекте не 1 день , и нам приятно видеть как он становится более привлекателен ( вспомните какой он был когда пришли). А получается, что не которыми нововведениями как будто берется и портится все, и тут получается, что админы старались, хотели как лучше, но не удачно . Если сами посмотрите сколько игроков ушло, а почему . Ведь мы игроки тоже хотим видеть для себя проект красивым и разнообразным. Так может надо хоть частично учитывать мнения игроков ( понятно что решать все вам, и от нас почти не чего не зависит ( вернее не чего). Мы тоже люди который после работы приходим не для того чтобы ругаться , а наоборот расслабится в игре . Мы сколько времени просим сделать форум для игры куда бы вам можно было написать свое мнение , предложение , но тут не кому не надо из админов. И получается, выступил с критикой держи блок, хотя в самим правилах про критику не чего не сказано . Я понимаю что своими высказываниями я обидел админов , но сделано это было не для оскорбления , а для того чтобы админы обратили внимая , что нововведение получилось не совсем корректным.
Еще раз извиняюсь перед вами админы за свою критику
С Уважение Николай
nikolai8422

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz