Прочитал на форуме одного из кланов, что администрация ходит по форумам и читает предложения игроков)
Надеюсь, они дойдут и до нашего форума и до этой темы)
Так что тут давайте выкладывать предложения по развитию игры) Только серьезные и вполне осуществимые)))
Итак, мое первое предложение:
1. Все, наверное, знают, о проблеме башни - так как 9-ок много, то обычно в ней большущая очередь - все-таки деньги можно получить только в башне. В итоге, многие проходят по 1-2 раза.
Я знаю, что админы сейчас занимаются квестом для 11-го уровня, поэтому на вторую башню у них времени нет.
Выход такой: уменьшить время прохождения башни до 20 минут. Обычно ее проходят за 10-15 минут. Но иногда у кого-то из игроков выбивает Интернет и приходятся оставшиеся 30 минут ждать окончания времени... В итоге, 3-4 часа в день теряется просто на ожидание...Если сократить время, то очередей будет меньше, я думаю.
2. Второе предложение -увеличить количество кредитов, падающих в башне с ботов. Я слышал. что их осенью сократили...Если такое возможно, т предлагаю админам сделать так, чтобы кредиты падали только тем, кто в эликах. Так. во-первых, будет желание проходить башню в элях, а также сократит время прохождения башни, потому что если вся группа в элях, то башня проходится за 4-5 минут.
3. Третье предложение такое: как я понял, персонаж исчезает из игры, если время простоя больше 20-25 минут. Предлагаю сократить время до 5-ти минут. А то часто люди выходят из башни и оставляют персонажей у входа...А следующие их берут, и в итоге 30 минут ожидания.
Все эти меры помогут решить большую часть проблем, возникающих в башне)
Хотя было бы замечательно построить вторую башню, когда у админов будет время.